Other communications

網頁設計和開發

Web Design

台灣亞文專業的網頁設計和開發團隊可幫助您建立功能強大的網站,以此作為您的營銷基地。無論是企業網站、登錄頁面,還是電子商務網站,我們將傾聽您的需求和想法,為您創建滿意的網站。

Our professional web design

應用程式開發

在台灣,每個人至少會有一台智慧型手機,而這些手機螢幕上每天進行著各種各樣的交易和對話。如果您正在打算打造一款智慧型手機應用程式,從而找到您的客戶或提高客戶對您的服務和內容的訪問頻率,台灣亞文不僅可幫助您開發應用程式,還可使應用程式符合您的整體營銷情況。

App Development
公共關係

人們往往更容易相信其他人而非營銷商的話。在亞洲文化中尤其如此。
如果營銷內容涉及透過適當的渠道與您的目標受眾溝通,這時就需要關注您的公共關係。
由於台灣亞文與主要當地媒體和門戶網站均存在業務聯繫,因而我們可幫助您在想要發佈內容的媒介上發佈新聞和活動。我們還提供有效的網路口碑營銷方法,同時結合各種網路留言板、部落格、SNS 和影片網站。 瞭解更多!